Корзина
22 отзыва
ОРБИТА Electronics
Контакты
ОРБИТА Electronics
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7705876-28-99
+7727379-82-63
+7727379-84-76
+7727379-85-08106
Константин Эпов
КазахстанАлматыул. Мынбаева, 43а, оф. 101580008
Карта
Витрина

ОРБИТА Electronics

Компания «ОРБИТА Electronics», являющаяся владельцем торгового знака ОРБИТА TELECOM основана в 1994 году. Основным направлением деятельности компании является поставка различного телекоммуникационного оборудования. В том числе оптовые поставки и реализация комплектующих для индивидуальных и коллективных приемных спутниковых систем, телевизионных и телекоммуникационных кабельных сетей. Поставка различного профессионального и бытового телевизионного оборудования, в том числе для Интернет ТВ. Реализация различного оборудования  для приема Казахстанских ТВ каналов ОТАУ ТВ, передаваемых в цифровом формате посредством спутникового, наземного-эфирного и Интернет вещания. А также любых других доступных для приема в данном регионе спутниковых ТВ программ, а также различных пакетов Интернет ТВ. Осуществляем техническую поддержку региональных дилеров в вопросах гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Компания ОРБИТА Electronics имеет развитую дилерскую сеть в Казахстане по продаже оборудования. В настоящее время это более 400 компаний и индивидуальных предпринимателей на всей территории Казахстана, а также магазины по продаже оборудования в городах: Алматы, Астана, Петропавловск, Павлодар. Также имеем Российские представительства в г.Омск и Москва.

Мы работаем непосредственно с производителями спутниковых антенн, конверторов, коаксиального кабеля и разных аксессуаров для спутникового и кабельного ТВ. Имеем контракты на поставку оборудования на постоянной основе с такими известными производителями: «Супрал-Алмет» ― крупнейший Российский производитель спутниковых антенн, европейские производители спутниковых конвертеров «Inverto», «Golden Interstar». А также мы работаем вместе с крупными Южно-Корейскими и Китайскими разработчиками и производителями спутникового оборудования и аксессуаров высокого качества под нашей зарегистрированной торговой маркой «PRO SKY» ― это ресиверы, конвертеры, коаксиальный кабель, пассивы и т.д. ОРБИТА Electronics является официальным представителем производителя качественного оборудования  для кабельных сетей ― "TERRA" .